|
Beef by-side mit einem Rezept von Gerard Depardieu (Cote de boeuf facon Depardieu).
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen (für 4 Personen): 1 kg 200 g Rindfleisch mit Petersilie bestreut Seite (mit Fett), 3 Knoblauchzehen 2 EL. Olivenöl 4 Zweige frischer Thymian Salz Major (Fleur de Sel) schwarzer Pfeffer, Mehl
Wie Rindfleisch Seite verschreibungspflichtige Gerard Depardieu kocht: Ofen vorheizen auf 200 ° C. Bock aufgeladen Knoblauch, Rost frischer Thymian. Erhitzen Sie die Pfanne leicht anbraten der Seite, auf beiden Seiten mit Olivenöl. Setzen Sie auf ein Backblech legen und im Ofen für 15 Minuten, Heften alle 3 Minuten, ist es Fleischsaft. Aus dem Ofen nehmen, mit einem Blatt Folie für 10 Minuten zu decken. Servieren Sie das Fleisch, mit grobem Salz bestreuen und Pfeffer würzen. Beef by-side mit einem Rezept Gerard Depardieu ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 472
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|