Auberginen gefüllt mit Spinat und Pilzen. | Fleischgerichte | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Sonntag,11.12.2016, 10:59
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fleischgerichte

Auberginen gefüllt mit Spinat und Pilzen.






Was Sie brauchen:

2 mittelgroße Auberginen, in Scheiben geschnitten 1 kleine gehackte Zwiebel 200g Champignons zusammen 2 Knoblauchzehen 350 g frischer Spinat gewaschen Handvoll Pinienkerne 3 EL. Esslöffel weißen Brotkrumen ein wenig Pflanzen-oder Olivenöl 6 EL. Löffel Hüttenkäse 50g Parmesan geriebene Schale der Zitrone

Wie zu kochen Auberginen gefüllt mit Spinat und Pilze:
Ofen vorheizen auf 180 ° C. Untere Hälften Auberginen für 5 Minuten in kochendem Wasser. Entfernen und mit einem Tuch trocken.
Auberginen lag auf einem Backblech backen für 25 Minuten, dann entfernen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel. Flesh hacken.
In der Zwischenzeit, in der Pfanne braten, Zwiebel und Knoblauch, fügen Sie die Auberginen-Kaviar und Champignons, bringen eine halbe bereit. In einer Pfanne legen Sie den Spinat, unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen.
Unter der Pfanne die Hitze reduzieren, fügen Sie den Quark, Parmesan, Salz und Pfeffer würzen.
In Schüssel, kombinieren Pinienkerne, Paniermehl, Zitronenschale und Petersilie.
Auberginen, Spinat Mischung dump, dann bedecken Sie die Mutter. Backen Sie für 10 Minuten.
Auberginen gefüllt mit Spinat und Champignons, dazu bereit sind.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Eine einfache und schnelle Rezepte mit Schokolade-orange Kuchen.  [Desserts]
Manicure mit Strasssteinen zu Hause. Foto  [Körperpflege]
Trendy Schuhe Herbst-Winter 2011-2012. Foto.  [Mode & Stil]
Der Körper als Beweis. Wie halten Jugendliche Körper  [Körperpflege]






My Great Web page

Kategorie: Fleischgerichte |  |   13.10.2011
Aufrufe: 161 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten