Auberginen gefüllt mit Spinat und Pilzen.
Was Sie brauchen:
2 mittelgroße Auberginen, in Scheiben geschnitten 1 kleine gehackte Zwiebel 200g Champignons zusammen 2 Knoblauchzehen 350 g frischer Spinat gewaschen Handvoll Pinienkerne 3 EL. Esslöffel weißen Brotkrumen ein wenig Pflanzen-oder Olivenöl 6 EL. Löffel Hüttenkäse 50g Parmesan geriebene Schale der Zitrone
Wie zu kochen Auberginen gefüllt mit Spinat und Pilze: Ofen vorheizen auf 180 ° C. Untere Hälften Auberginen für 5 Minuten in kochendem Wasser. Entfernen und mit einem Tuch trocken. Auberginen lag auf einem Backblech backen für 25 Minuten, dann entfernen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel. Flesh hacken. In der Zwischenzeit, in der Pfanne braten, Zwiebel und Knoblauch, fügen Sie die Auberginen-Kaviar und Champignons, bringen eine halbe bereit. In einer Pfanne legen Sie den Spinat, unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen. Unter der Pfanne die Hitze reduzieren, fügen Sie den Quark, Parmesan, Salz und Pfeffer würzen. In Schüssel, kombinieren Pinienkerne, Paniermehl, Zitronenschale und Petersilie. Auberginen, Spinat Mischung dump, dann bedecken Sie die Mutter. Backen Sie für 10 Minuten. Auberginen gefüllt mit Spinat und Champignons, dazu bereit sind.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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