|
Sudak in Walnüssen und schälen.
Was Sie brauchen:
Dieser Raubfisch in vielen Ländern in der Küche verwendet wird - weiß Zander zart, mageres Fleisch sehr geschätzt, und es können eine Vielzahl von sposobami.Skorost Vorbereitung kochen: 30 Minuten (4 Personen) 4 Scheiben Zanderfilet 180 g Brot r1 limon50 suharey50 g geschälte Walnüsse orehov2 yaytsa4 Kunst. l. Gemüse masla100 g mukisol, peretsChto tun: Waschen und trocknen Sie die Zitrone trocken. Mit einer Reibe in den Behälter mit der Hälfte der Zitronenschale entfernen. Von der Zellstoff sok.Orehi crush in einem Mörser quetschen oder schleifen in Blender. Add abgeriebene Schale von Paniermehl und zerkleinerten Nüssen. Mix Paniermehl .* Sie können in einem Laden kaufen oder machen Sie es sich. Um dies zu tun, sollte Weißbrot sein Rost, die daraus entstehende Müll auf einem trockenen Backblech sehr dünn und trocken und im vorgeheizten Backofen 180-200 ° C für 5-7 min.File Zander unter fließendem Wasser, trocknen spülen und mit Zitronensaft beträufeln. Reiben Sie die Salz und schlagen, bis pertsem.Yaytsa Zustand glatte, leicht salzen und pfeffern. Walnuss-Zitronen Semmelbrösel in eine flach auf dem Substrat tarelku.File auf dem Prüfstand zu gießen. Das Mehl in ein Sieb, um Mehl. Streuen Sie den Fisch mit Mehl auf beiden Seiten, für 5 min.Prisypannoe Filets mit Mehl erstes Bad in Ei, dann paniert und gebraten, paniert verlassen und drücken Sie sie zu den Waffen. Vorheizen einer Pfanne in Pflanzenöl. Fry den Fisch darin für 4 Minuten. mit jedem storony.Kaloriynost: 491 kcal
Dieser Raubfisch in vielen Ländern in der Küche verwendet wird - weiß Zander zart, mageres Fleisch sehr geschätzt, und es kann eine Vielzahl von Möglichkeiten zu kochen.
Die Geschwindigkeit der Zubereitung: 30 Minuten
(Zutaten für 4 Personen) 4 Scheiben Zanderfilet 180 g 1 Zitrone 50 g Semmelbrösel 50 g geschälte Walnüsse 2 Eier 4 El. l. Pflanzenöl 100 g Mehl Salz und Pfeffer
Was ist zu tun: Lemon waschen und trocknen. Mit einer Reibe in den Behälter mit der Hälfte der Zitronenschale entfernen. Von der Zellstoff den Saft auspressen. Nuts in einem Mörser zerstoßen oder zermahlen in Blender. Add abgeriebene Schale von Paniermehl und zerkleinerten Nüssen. Gut mischen. * Breadcrumbs können im Laden gekauft werden oder machen Sie es sich. Um dies zu tun, sollte Weißbrot sein Rost, die daraus entstehende Müll auf einem trockenen Backblech sehr dünn und trocken und im vorgeheizten Backofen 180-200 ° C für 5-7 Minuten. Zanderfilet unter fließendem Wasser, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Reiben Sie die Salz und Pfeffer würzen. Eier bis zum glatten Zustand, leicht salzen und pfeffern. Walnuss-Zitronen Semmelbrösel in einer flachen Platte gießen. Filet lag auf einem Substrat für den Test. Das Mehl in ein Sieb, um Mehl. Streuen Sie den Fisch mit Mehl auf beiden Seiten, für 5 Minuten zu verlassen. Dip bemehlten Filets zuerst im Ei, dann paniert und gebraten, paniert und drücken Sie sie zu den Waffen. Vorheizen einer Pfanne in Pflanzenöl. Fry den Fisch darin für 4 Minuten. auf jeder Seite.
Kalorien: 491 kcal
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 564
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|