Seafood Gumbo mit Speck und rue.
Was Sie brauchen:
12 Crab 1 kg Garnelen 2 Zwiebeln 1 / 2 Zitrone 200g Speck 2 frische oder konservierte Tomaten 2 EL. Mehl 2 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter, um Sellerie Grünes Pulver Geschmack oder rue Salz abschmecken nach Geschmack
Wie man einen Fisch-Gumbo mit Speck und rue kochen: Krabben in der Hälfte, schälen, kochen geschnitten. In das gleiche Wasser, das Entfernen der Krabben, geschält kochen Garnelen mit 1 gehackten Zwiebel, Zitrone, in dünne Streifen schneiden, Lorbeerblätter und Salz abgeschnitten. Schreiben Meeresfrüchte zubereitet auf Raumtemperatur abkühlen, gießt die Brühe nicht! Fry den gehackten Speck in Pflanzen-oder Olivenöl, Mehl hinzugeben. Wenn das Mehl wird dunkelbraun, fügen Sie die restlichen Zwiebeln, Sellerie, und dann, wenn die Zwiebel goldbraun ist, fügen Sie Knoblauch-Gemisch und braten Sie für weitere 2-3 Minuten. Pour in Speck mit Kräutern 3 Tassen Brühe, die Krebse und Garnelen gekocht wurden. Gehackte Tomaten, bei schwacher Hitze köcheln lassen, für 1 Stunde. In den Saucen Garnelen und Krabben, gießen Sie die Brühe, falls gewünscht, 10 Minuten köcheln lassen, ohne zu kochen. Für 2-3 Minuten, bis fertig gekochten Gericht rue Saison. Mit gekochten Langkorn Reis. Seafood Gumbo mit Speck und rue bereit.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fischgerichte |
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11.10.2011 |
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