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Seafood Gumbo mit Speck und rue.






Was Sie brauchen:

12 Crab 1 kg Garnelen 2 Zwiebeln 1 / 2 Zitrone 200g Speck 2 frische oder konservierte Tomaten 2 EL. Mehl 2 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter, um Sellerie Grünes Pulver Geschmack oder rue Salz abschmecken nach Geschmack

Wie man einen Fisch-Gumbo mit Speck und rue kochen:
Krabben in der Hälfte, schälen, kochen geschnitten. In das gleiche Wasser, das Entfernen der Krabben, geschält kochen Garnelen mit 1 gehackten Zwiebel, Zitrone, in dünne Streifen schneiden, Lorbeerblätter und Salz abgeschnitten. Schreiben Meeresfrüchte zubereitet auf Raumtemperatur abkühlen, gießt die Brühe nicht!
Fry den gehackten Speck in Pflanzen-oder Olivenöl, Mehl hinzugeben. Wenn das Mehl wird dunkelbraun, fügen Sie die restlichen Zwiebeln, Sellerie, und dann, wenn die Zwiebel goldbraun ist, fügen Sie Knoblauch-Gemisch und braten Sie für weitere 2-3 Minuten.
Pour in Speck mit Kräutern 3 Tassen Brühe, die Krebse und Garnelen gekocht wurden. Gehackte Tomaten, bei schwacher Hitze köcheln lassen, für 1 Stunde.
In den Saucen Garnelen und Krabben, gießen Sie die Brühe, falls gewünscht, 10 Minuten köcheln lassen, ohne zu kochen. Für 2-3 Minuten, bis fertig gekochten Gericht rue Saison. Mit gekochten Langkorn Reis.
Seafood Gumbo mit Speck und rue bereit.

Bon Appetit!


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Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
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