Willkommen Gast | RSS
Freitag,18.08.2017, 02:18
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Schmetterlinge.






Was Sie brauchen:

Zutaten: Lachsfilet mit Haut - 500 g Pflanzenöl - 2 EL. Löffel Tomaten - 1 Stck. Gurke - 1 Stck. Zitrone - 1 Stck. entkernten Oliven - 1 sht.perets schwarzer Pfeffer, Salz vkusuzelen petrushkiKolichestvo Portionen: 4Sposob Kochrezept: Lachsfilet in 4 Portionen schneiden. Jedes Stück, eingeschnittene Fleisch an der Haut, offen wie ein Buch - wird "Schmetterlinge" Prepared Stücke mit Salz und Pfeffer und braten in Butter auf beiden Seiten, bis gekocht, dann bestreichen und mit dem Saft einer halben limona.Pri angewendet, die Schüssel lag ein Hügel Beilage -. Gekochtem Reis mit Butter oder Kartoffelpüree. Cover mit "Schmetterlinge" der Fische, die "Flügel" zu erteilen Ringe Oliven. Für die Registrierung der Gerichte mit Tomaten, Gurken ausgeliehen, Zitrone und zelen.Retsept von der Website der "Million-Menü"


Zutaten:
Lachsfilet mit Haut - 500 g
Pflanzenöl - 2 EL. Löffel
Tomaten - 1 Stck.
Gurke - 1 Stck.
Zitrone - 1 Stck.
entkernten Oliven - 1 Stck.
schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
Petersilie

Portionen: 4

Verfahren zur Herstellung des Rezepts:
Cut Lachsfilet in 4 Portionen. Jedes Stück, eingeschnittene Fleisch an der Haut, offen wie ein Buch - wird "Schmetterlinge".
Vorbereitet Stücke mit Salz und Pfeffer und braten in Butter auf beiden Seiten, bis gekocht, dann bestreichen und mit dem Saft einer halben Zitrone.
Beim Servieren die Schale lag ein Hügel Beilage - gekochter Reis, gewürzt mit Butter oder Kartoffelpüree. Cover mit "Schmetterlinge" der Fische, die "Flügel" zu erteilen Ringe Oliven. Für die Registrierung der Gerichte mit Tomaten, Gurken, Zitrone und frischen Kräutern.


Mit Material diesem lesen


>
Wie man Gewicht verlieren Modell. Diät-Menü Modelle  [Diät und Abnehmen]
Die angesagtesten Schmuck. Mode-Accessoires für Mädchen  [Mode & Stil]
10 Dinge, auf die der Mensch niemals aufgeben für Frauen.  [Sex]
Nicht-alkoholische "Champagner" für Freunde.  [Getränke]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 194 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten