Was Sie brauchen:
Zutaten: Lachsfilet mit Haut - 500 g Pflanzenöl - 2 EL. Löffel Tomaten - 1 Stck. Gurke - 1 Stck. Zitrone - 1 Stck. entkernten Oliven - 1 sht.perets schwarzer Pfeffer, Salz vkusuzelen petrushkiKolichestvo Portionen: 4Sposob Kochrezept: Lachsfilet in 4 Portionen schneiden. Jedes Stück, eingeschnittene Fleisch an der Haut, offen wie ein Buch - wird "Schmetterlinge" Prepared Stücke mit Salz und Pfeffer und braten in Butter auf beiden Seiten, bis gekocht, dann bestreichen und mit dem Saft einer halben limona.Pri angewendet, die Schüssel lag ein Hügel Beilage -. Gekochtem Reis mit Butter oder Kartoffelpüree. Cover mit "Schmetterlinge" der Fische, die "Flügel" zu erteilen Ringe Oliven. Für die Registrierung der Gerichte mit Tomaten, Gurken ausgeliehen, Zitrone und zelen.Retsept von der Website der "Million-Menü"
Zutaten: Lachsfilet mit Haut - 500 g Pflanzenöl - 2 EL. Löffel Tomaten - 1 Stck. Gurke - 1 Stck. Zitrone - 1 Stck. entkernten Oliven - 1 Stck. schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack Petersilie
Portionen: 4
Verfahren zur Herstellung des Rezepts: Cut Lachsfilet in 4 Portionen. Jedes Stück, eingeschnittene Fleisch an der Haut, offen wie ein Buch - wird "Schmetterlinge". Vorbereitet Stücke mit Salz und Pfeffer und braten in Butter auf beiden Seiten, bis gekocht, dann bestreichen und mit dem Saft einer halben Zitrone. Beim Servieren die Schale lag ein Hügel Beilage - gekochter Reis, gewürzt mit Butter oder Kartoffelpüree. Cover mit "Schmetterlinge" der Fische, die "Flügel" zu erteilen Ringe Oliven. Für die Registrierung der Gerichte mit Tomaten, Gurken, Zitrone und frischen Kräutern.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|