Schaschlik sortierten Fisch. Rezept des Grill Lachs, Makrele, Kabeljau.
Was Sie brauchen:
Lachsfilet - 500g Makrelenfilets - 500g Kabeljaufilet - 500 g Gemüse Petersilie - 3 Trauben Senfblätter Adjika - 1 EL. Löffel den Saft von 2 Zitronen schwarzer Pfeffer Salz
Was ist zu tun: Fischfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern, gießen Sie den Zitronensaft, gemischt mit adzhika, und genießen Sie für 1 Stunde. Marinierter Fisch Stücke Holz string am Spieß und Braten über Kohlen, gelegentlich wenden. Servieren mit Zitronensaft, frischem Gemüse, Kräutern.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 464
| Rating: 0.0/0 |
|