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Schaschlik mit Garnelen und Ananas.






Küche: Französisch Geschwindigkeit Kochen 1 Stunde. Für die Spieße: 12 große Garnelen 1 frische ananas100 g frischer Ingwer halbe halbe Zitrone Knoblauchzehen 6 EL. l. Olivenöl 6 Zweige Thymian, Salz und Pfeffer 3 Zweige Koriander abschmecken. Für die Garnitur: 3 Paprikaschoten (rot, gelb, orange) 1 große weiße Zwiebel, 1 junge Zucchini, 1 Aubergine, 1 EL. l. Butter masla8-10 Kunst. l. Fisch-oder Hühnerbrühe. Für die Kokos-Sauce: 4-8 Art. l. Püree von Kokos-oder Kokos moloka2 Kunst. l. gehackte geröstete arahisaChto tun: Nehmen Sie die Schale aus Garnelen (Schwänze entfernt). Legen Sie Knoblauch, Ingwer und Zweige postrugannym Thymian. Marinade aus Olivenöl und Zitronensaft vermischt, so dass es die Garnelen abdeckt. Setzen Sie auf 2-3 Stunden im Kühlschrank. Pepper, weiße Zwiebel, Zucchini und Auberginen in flache Stücke geschnitten entlang der Haut, so erhalten Sie die gleichen farbigen Quadraten 2 von 2 cm auf der beheizten Pfanne legen Sie ein Stück Butter, pour alle Gemüse zusammen und braten, Schütteln der Pfanne ständig. Mit Salz und Pfeffer, Brühe. Fein gehackter Koriander kurz vor Zugabe der Brühe, Vitamine, Geschmack und Farbe zu erhalten. Wenn die Brühe zu verdicken, Gemüse beginnt, vom Herd nehmen und auf einer Platte, eine Kombination von Farben квадратиков.Подготовленные marinierte Garnelen mit Salz, Pfeffer und aufgereiht am Spieß, im Wechsel mit Scheiben frische Ananas. Sprinkle mit Ingwer-Chips und braten auf beiden Seiten in Butter. Am Ende der Garzeit hinzufügen kinzu.Gotovy Grill zu Papier zu bringen, um überschüssiges Öl zu absorbieren, dann pass auf, um ein Gericht mit Gemüse. Servieren mit Sauce. Für die Sauce mischen Kokos-Püree (verkauft in China Geschäfte), Salz, Pfeffer und gehackten gerösteten Erdnüssen. Kalorien: 314 kcal. Bon Appetit!



Küche:
Französisch

Die Geschwindigkeit der Zubereitung:
01.00

Für die Spieße:
12 große Garnelen
1 frische Ananas
100 Gramm frischer Ingwer
einer halben Zitrone
polgolovki Knoblauch
6 Esslöffel. l. Olivenöl
6 Zweige Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 Zweige Koriander
Für die Garnitur:
3 Paprikaschoten (rot, gelb, orange)
1 große weiße Zwiebel
Eine junge Zucchini
1 Aubergine
1 EL. l. Butter
8,10 Kunst. l. Fisch-oder Hühnerbrühe
Für die Kokos-Sauce:
4,8 Kunst. l. Püree von Kokos-oder Kokosmilch
2 EL. l. gehackte geröstete Erdnüsse

Was ist zu tun:
Klare aus Garnelenschalen (Schwänze entfernt). Legen Sie Knoblauch, Ingwer und Zweige postrugannym Thymian. Marinade aus Olivenöl und Zitronensaft vermischt, so dass es die Garnelen abdeckt. Setzen Sie auf 2-3 Stunden im Kühlschrank.

Pepper, weiße Zwiebel, Zucchini und Auberginen in flache Stücke geschnitten entlang der Haut, so dass die gleichen farbigen Quadraten 2 von 2 cm zu erhalten

Auf einem beheizten Pfanne legen Sie ein Stück Butter, pour alle Gemüse zusammen und braten, Schütteln der Pfanne ständig. Mit Salz und Pfeffer, Brühe. Fein gehackter Koriander kurz vor Zugabe der Brühe, Vitamine, Geschmack und Farbe zu erhalten. Wenn die Brühe zu verdicken, Gemüse beginnt, vom Herd nehmen und auf einer Platte, einer Kombination von Farb-Quadrate.

Marinierte Garnelen mit Salz, Pfeffer zubereitet und aufgereiht am Spieß, im Wechsel mit Scheiben frische Ananas. Sprinkle mit Ingwer-Chips und braten auf beiden Seiten in Butter. Am Ende der Garzeit die Koriander.
Ready to am Spieß Papier, um überschüssiges Öl einzuweichen, dann auf einen Teller mit Gemüse passieren. Servieren mit Sauce. Für die Sauce mischen Kokos-Püree (verkauft in China Geschäfte), Salz, Pfeffer und gehackten gerösteten Erdnüssen.

Kalorien:
314 kcal

Bon Appetit!


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Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
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