|
Rezept Lachs in Kokos-Chips.
Was Sie brauchen:
Lachs - 500 g Filet von der Kokosnuss - 90 g Zitronensäure - 1 g Petersilie Mehl - 50 g Ei - 1 Stck. Zitrone - 15 g Oliven - 10 g Pflanzenöl (gebraten) Salz und Pfeffer - nach Geschmack
Wie können Sie "rosa Lachs in Kokos-Chips": Filets in Würfel schneiden von 1-1,5 cm dick und 5-6 cm in der Länge Zamarin Fisch für 20-30 Minuten in einem Pflanzenöl (3 Esslöffel) mit Zitronensäure, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern vermischt. Eingelegte Fisch zapaniruyte in Mehl, in Ei und rollen in Kokos-Chips Dip. Fry Fisch in Öl. Lassen Sie den Fisch auf einer Serviette und kalt stellen. Beim Servieren den Fisch in die Form einer Pyramide, arrangieren Zitrone, Oliven und Kräutern.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 398
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|