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Rezept für "Fischbällchen mit Sauce Schnittlauch"
Was Sie brauchen:
Kabeljaufilet - 500 g Ei - 1 Stck. Milch - 100 g Margarine - 2 EL. Löffel Sauce für Möhren - 1 Stck. größte natürliche Joghurt für die Sauce - 200 g Weizenmehl für die Soße - 2 EL. EL grüne Zwiebeln oder Schnittlauch in die Sauce - 1 Bund weißer Pfeffer Salz Zitronenscheiben - zur Dekoration
Wie zu kochen "Fisch Frikadellen mit Sauce Schnittlauch": Putzen, waschen und fein reiben die Karotten. Cut Fischfilets in kleine Stücke. Mix Fisch, Ei und Milch in einer Küchenmaschine. Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken. Machen Fladen aus zerkleinertem Fisch. Beat-Joghurt mit Mehl. Crumble den Brühwürfel und zum Kochen bringen. Den geriebenen Karotten und gehackten Schnittlauch. Simmer bei schwacher Hitze einige Minuten dauern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sauce zu dick ist, mit Wasser verdünnen. Keep Sauce warm. Schmelzen Sie die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fischbällchen ein paar Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze garen, bis sie goldbraun sind. Warm im Ofen oder unter dem Deckel. Den Fisch Bälle auf einem warmen Teller, arrangieren Zitronenscheiben. Fisch-Sauce separat in einer Sauciere.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fischgerichte |
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11.10.2011 |
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