Rezept für "Fischbällchen mit Sauce Schnittlauch" | Fischgerichte | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Sonntag,11.12.2016, 05:15
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Rezept für "Fischbällchen mit Sauce Schnittlauch"






Was Sie brauchen:

Kabeljaufilet - 500 g Ei - 1 Stck. Milch - 100 g Margarine - 2 EL. Löffel Sauce für Möhren - 1 Stck. größte natürliche Joghurt für die Sauce - 200 g Weizenmehl für die Soße - 2 EL. EL grüne Zwiebeln oder Schnittlauch in die Sauce - 1 Bund weißer Pfeffer Salz Zitronenscheiben - zur Dekoration

Wie zu kochen "Fisch Frikadellen mit Sauce Schnittlauch":
Putzen, waschen und fein reiben die Karotten.

Cut Fischfilets in kleine Stücke. Mix Fisch, Ei und Milch in einer Küchenmaschine. Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken. Machen Fladen aus zerkleinertem Fisch.

Beat-Joghurt mit Mehl. Crumble den Brühwürfel und zum Kochen bringen. Den geriebenen Karotten und gehackten Schnittlauch. Simmer bei schwacher Hitze einige Minuten dauern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sauce zu dick ist, mit Wasser verdünnen. Keep Sauce warm.

Schmelzen Sie die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fischbällchen ein paar Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze garen, bis sie goldbraun sind. Warm im Ofen oder unter dem Deckel. Den Fisch Bälle auf einem warmen Teller, arrangieren Zitronenscheiben. Fisch-Sauce separat in einer Sauciere.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Berry Smoothie.  [Getränke]
Sammlung Moschino Herbst-Winter 2011 / 2012 mit Elementen der Herrenmode.  [Mode & Stil]
Die besten Orte für Sex.  [Sex]
Fashion Pediküre 2011  [Körperpflege]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 107 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten