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Rezept für Baked Salmon mit Rahmsauce.
Was Sie brauchen:
2 kg Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Zitrone 1,5 st. l. Gewürz für Fisch
Für die Sauce: 100 g Rucola 02.03 Zweige Estragon 3 Knoblauchzehen 100 g Sauerrahm 50 g Butter 0,5 TL. Pfeffer mit Zitronengeschmack Salz nach Geschmack
Was ist zu tun: Den Backofen auf 180 ° C. Pan leicht geölt. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Waschen Sie die Zitrone und fein hacken. Fisch waschen, trocknen und auf ein großes Blatt Folie. Sprinkle Gewürz für Fisch.
Deckel mit Zwiebelringen und Kreisen der Zitrone. Dicht wickeln Sie den Fisch in Folie, am Backblech legen und im Ofen backen für 1 Stunde In der Zwischenzeit bereiten Sauce. Rucola und Estragon waschen, trocknen, Knoblauch schälen. Legen Sie alle in den Mixer und fein hacken. Mit Pfeffer, um das Gemisch mit Zitronenaroma und Salz. Die Butter in einen Topf geben und unter ständigem Rühren in das Püree von Rucola und Estragon gießen. Kühlschrank für 15-20 Minuten. Zum Mischen vollständig abgekühlt ist. In den gekühlten Sauce Sauerrahm und gründlich mischen.
Gekochter Fisch vorsichtig die Folie, zur Weitergabe an das Gericht. Servieren mit Sauce.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fischgerichte |
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11.10.2011 |
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