|
Lachs in Knoblauch-Chilisauce
Was Sie brauchen:
3 EL. EL Chilisauce mit Knoblauch 3 EL. fein gehackte grüne Zwiebeln 1 1 / 2 EL. Esslöffel Orangenmarmelade, low-Zucker 3 / 4 TL Sojasoße 4 Scheiben Lachsfilet (150 g) Pflanzenöl
Wie "Lachs in Knoblauch-Chilisauce" kochen: Ofen vorheizen auf 200 ° (Note 6 für Gasöfen). Mix ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel, Pinsel Lachsfilets die Hälfte der daraus resultierenden Sauce. Die Filets auf gefettete Rost Schale nach unten, backen Fische 5 Minuten. Decken Sie die restliche Sauce, Filet und backen weitere 2 Minuten oder bis der gewünschte Grad der Bereitschaft.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 455
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|