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Karp, süß-saurer Sauce.
Was Sie brauchen:
Asiatischen Karpfen betrachten eines der Symbole des neuen Jahres. Europäer bereiten sie für Weihnachten. ? Also, warum nicht wir dekorieren dieser Fisch ein Winter-Dinner Geschwindigkeit kochen 1 chasVam brauchen: (2 Portionen) 1 kleine frische karp1 2 EL. l. Gemüse masla2 Kunst. l. braune sahara1 Kunst. l. Soy sousa100 g Lauch (weißer Teil) 100 g shampinonov2 kartofeliny1 tsp. Wine uksusa1 Kunst. l. petrushkisol gehackt, nicht gemahlen imbirChto: Gereinigtes Karpfenbrut in Pflanzenöl beidseitig knusprig, warm halten. Melt braunen Zucker in kleinen Topf. In einem Topf gießen den Essig, Salz, Ingwer und grünem an der Spitze eines Messers. Es gibt auch in Form von fein gehackte weiße Teil Lauch, in Scheiben geschnittenen Champignons, rohe Kartoffelscheiben. All dies ist bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich Gemüse legen. Dann den Topf Karamell, warme peremeshat.Vylozhit Fisch auf einer Platte anrichten, Sauce über pour hinzuzufügen. Mit gekochten oder gebackenen Kartoffeln und grünen salatom.Kaloriynost: 546 kcal
Asiatischen Karpfen betrachten eines der Symbole des neuen Jahres. Europäer bereiten sie für Weihnachten. Also, warum nicht wir dekorieren dieser Fisch ein Winter-Dinner?
Die Geschwindigkeit der Zubereitung: 01.00
Sie benötigen: (2 Portionen) 1 kleine frische Karpfen 1-2 EL. l. Pflanzenöl 2 EL. l. brauner Zucker 1 EL. l. Sojasoße 100g Lauch (weißer Teil) 100 g Champignons 2 Kartoffeln 1 tsp. Weinessig 1 EL. l. gehackte Petersilie Salz, gemahlener Ingwer
Was ist zu tun: Gereinigtes Karpfenbrut in Pflanzenöl beidseitig knusprig, warm halten. Melt braunen Zucker in kleinen Topf. In einem Topf gießen den Essig, Salz, Ingwer und grünem an der Spitze eines Messers. Es gibt auch in Form von fein gehackte weiße Teil Lauch, in Scheiben geschnittenen Champignons, rohe Kartoffelscheiben. All dies ist bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich Gemüse legen. Dann den Topf gebranntem Zucker hinzufügen, umrühren. Legen Sie den Fisch an einem warmen Teller, Sauce. Mit gekochten oder gebackenen Kartoffeln und grünem Salat.
Kalorien: 546 kcal
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Kategorie: Fischgerichte |
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11.10.2011 |
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