Willkommen Gast | RSS
Freitag,23.06.2017, 23:39
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Karp, süß-saurer Sauce.






Was Sie brauchen:

Asiatischen Karpfen betrachten eines der Symbole des neuen Jahres. Europäer bereiten sie für Weihnachten. ? Also, warum nicht wir dekorieren dieser Fisch ein Winter-Dinner Geschwindigkeit kochen 1 chasVam brauchen: (2 Portionen) 1 kleine frische karp1 2 EL. l. Gemüse masla2 Kunst. l. braune sahara1 Kunst. l. Soy sousa100 g Lauch (weißer Teil) 100 g shampinonov2 kartofeliny1 tsp. Wine uksusa1 Kunst. l. petrushkisol gehackt, nicht gemahlen imbirChto: Gereinigtes Karpfenbrut in Pflanzenöl beidseitig knusprig, warm halten. Melt braunen Zucker in kleinen Topf. In einem Topf gießen den Essig, Salz, Ingwer und grünem an der Spitze eines Messers. Es gibt auch in Form von fein gehackte weiße Teil Lauch, in Scheiben geschnittenen Champignons, rohe Kartoffelscheiben. All dies ist bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich Gemüse legen. Dann den Topf Karamell, warme peremeshat.Vylozhit Fisch auf einer Platte anrichten, Sauce über pour hinzuzufügen. Mit gekochten oder gebackenen Kartoffeln und grünen salatom.Kaloriynost: 546 kcal

Asiatischen Karpfen betrachten eines der Symbole des neuen Jahres. Europäer bereiten sie für Weihnachten. Also, warum nicht wir dekorieren dieser Fisch ein Winter-Dinner?

Die Geschwindigkeit der Zubereitung:
01.00

Sie benötigen:
(2 Portionen)
1 kleine frische Karpfen
1-2 EL. l. Pflanzenöl
2 EL. l. brauner Zucker
1 EL. l. Sojasoße
100g Lauch (weißer Teil)
100 g Champignons
2 Kartoffeln
1 tsp. Weinessig
1 EL. l. gehackte Petersilie
Salz, gemahlener Ingwer

Was ist zu tun:
Gereinigtes Karpfenbrut in Pflanzenöl beidseitig knusprig, warm halten. Melt braunen Zucker in kleinen Topf. In einem Topf gießen den Essig, Salz, Ingwer und grünem an der Spitze eines Messers. Es gibt auch in Form von fein gehackte weiße Teil Lauch, in Scheiben geschnittenen Champignons, rohe Kartoffelscheiben. All dies ist bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich Gemüse legen. Dann den Topf gebranntem Zucker hinzufügen, umrühren.
Legen Sie den Fisch an einem warmen Teller, Sauce. Mit gekochten oder gebackenen Kartoffeln und grünem Salat.

Kalorien:
546 kcal



Mit Material diesem lesen


>
Hündin oder eine liebende Frau. Wie eine feine Linie zu halten?  [Liebe und Beziehungen]
Glühwein "Caribbean Winter".  [Getränke]
Die dunkle Welt des Karl Lagerfeld. Sammlung Chanel Herbst-Winter 2011 / 2012.  [Mode & Stil]
Cocktail "Sparkling Sunset".  [Getränke]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 193 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten