|
Jellied Karpfen.
Zutaten:
Carp - 4 Stück, 150 g Essig - 200 g Petersilienwurzel, Sellerie, Karotten - 100 g Zwiebeln - 50 g schwarzer Pfeffer - 5 Bullets Nelken - 3 bud Lorbeerblatt - ein Stück Fischsuppe - 0,5 l Gelatine - 20 g Zitrone Salz
Portionen: 4
Zubereitungszeit: 50 min. + Kühlung
Verfahren zur Herstellung Pieces of Karpfen auf einen Teller, legen Sie die Haut nach oben. Mit kochendem Essig auf die Haut blau zu machen. Kochen Sie auf kleiner Hitze 10 Minuten geschnitten Wurzeln mit Würze. Tauchen Sie die Stücke in der Brühe kochen und Karpfen bei schwacher Hitze weitere 15 Minuten. Tauchen Sie ein in kaltes abgekochtes Wasser Gelatine. Sobald die Körner transparent geworden, dekantieren das überschüssige Wasser und kombinieren Gelatine mit warmen Brühe. Zum Kochen bringen, abseihen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Reinigen Sie die Fische aus den Knochen und auf einer Platte oder in einem Formular. Gießen Sie das Gelee und fest werden lassen. Bei der Einreichung Ketten mit Zitronenscheiben.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 438
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|