|
Heilbutt-Salat Rezept.
Was Sie brauchen:
Pflanzenöl - 4 El. EL Zitronensaft - 1 EL. Löffel trockener Wein - 1 EL. Löffel Zwiebel - 1 Bund getrocknete Kräuter (mix: Estragon, Kerbel, Schnittlauch, Dill) - 4 EL. Löffel Pfeffer Salz Tomaten Reissalat - für die Fütterung Heilbutt - 1 Stck. (600 g)
Wie zu kochen "Salad Heilbutt":
Fett ein Stück Folie mit 1 EL Öl. Legen Sie den Fisch auf Folie, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und Pfeffer, wickeln Sie sie in Folie und am Backblech. Backen im Ofen für 35 Minuten. Bevor Sie implementieren die Folie und lassen Sie Fisch cool. Teilen Sie die Fische in Stücke zu entfernen Haut und Knochen. Fügen Sie das restliche Öl und Wein. Vorsichtig mischen. Die Zwiebel und kombinieren es mit Fisch. Mit Salz und Pfeffer würzen. Add Kräutern mischen. Serve mit Tomaten, gekochtem Reis und grünem Salat.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 426
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|