Forelle mit Walnüssen. | Fischgerichte | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Dienstag,06.12.2016, 22:48
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Forelle mit Walnüssen.






Was Sie brauchen:

300 g Forelle
1,5 Kunst. EL Walnüsse
Ein kleiner Bund Petersilie
1 EL. Olivenöl
1 Zitrone
Salz nach Geschmack

Wie bereitet man Forellen mit Walnüssen:
Forelle im gesalzenen Wasser kochen, dann auf einen Teller legen.
Bereiten Sie die Sauce. Crushed Walnüsse, Petersilie, gehackt. Alle mit Olivenöl vermischt.
Sauce Forelle. Mit Zitronenscheiben garnieren.
Forelle mit Walnuss beendet.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Sex on the Beach.  [Sex]
Der Wein zeigt die weibliche Sexualität.  [Sex]
Emo Frisuren für Mädchen(girls)  [EmoStyle]
Modische Damen-Jacken, Blazer und Jacken 2012. Foto  [Mode & Stil]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 270 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten