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Fish "Paket".






Was Sie brauchen:

Eine wunderbare Möglichkeit für eine nahrhafte, aber Light-Dinner wird unsere Fische "Wrapper" werden - Lachs gefüllt mit würzigen Garnelen. 50 Minuten 1 Lachs mit einem Gewicht von 2 kg 1 EL: By the way, muss vor dem Backen Fisch aus dem Kühlschrank im Voraus, dass es bis auf Zimmertemperatur erwärmt temperatury.Skorost Kochen entfernt werden. l. Zitrone soka2 Kunst. l. Honig 2 EL. l. Soy sousacol auf vkusuDlya Füllung: 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleine Paprika 7,5 cm Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 1 EL. l. Sonnenblumenöl 50 ml Sahne 400 g gekochte Garnelen 2 EL. l. Zitronenaroma mit Fischgerichten Weihnachtsmann MariaChto tun: Salmon sauber, gut und gründlich ausspülen. Mit einem Messer einen tiefen Schnitt entlang der Wirbelsäule, einen kleinen Schubs und Fleisch, so dass kleine Hinterschneidungen an den Rändern, teilen sich die Fische in 2 Hälften. Entfernen Sie den Grat mit einem Schwanz und Flossen, und die Rippenknochen sind kleine Knochen. Ein sehr scharfes Messer, um die Haut eine tiefe Filet quer schneidet. Bereiten Sie die Füllung. Grüne Zwiebeln gereinigt und diagonal in kleine Stücke geschnitten. Pfeffer entkernen, waschen und in dünne halbe Ringe. Knoblauch und Ingwer schälen, fein gehackt. Shrimp geschält, geschnitten entlang popolam.V Pfanne das Pflanzenöl und saute Zwiebel, Paprika, Ingwer und Knoblauch, bis sie weich 3-4 Minuten. Gießen Sie die Sahne, umrühren und kochen, bis die Mischung dick. Add Garnelen und 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen, mit Salz vkusu.Kusok Pergament in der Größe eines Backblech auf Arbeitsfläche platziert. Legen Sie auf Pergament-4-Segment-String, die jeweils 30 cm lang, in regelmäßigen Abständen. Hautseite nach unten auf ein Stück Filet ohne nadrezov.Rovnym Schicht über den gekochten Fisch Füllung verteilen setzen. Das Ganze mit Zitronensaft für Fischgerichte. Deckel mit dem zweiten Stück Filet, leicht andrücken. Binden Sie die Enden der Schnur. Legen Sie pan in Ofen und drehen Hitze bis 220 ° C. Sorgfältig übertragen das Pergament mit einem Fisch in einem Ofen erhitzt, um ein Backblech. Bereiten Sie eine Bratpfanne die 30 min.V Zitronensaft mit Honig und Sojasauce. Gekochter Fisch zur Weitergabe an eine Schüssel, fügen Sauce, mit Folie abdecken und ruhen lassen für 5 Minuten. 283 kcal: Dann stolu.Kaloriynost gelten

Eine wunderbare Möglichkeit für eine nahrhafte, aber Light-Dinner wird unsere Fische "Wrapper" werden - Lachs gefüllt mit würzigen Garnelen. By the way, muss vor dem Backen Fisch aus dem Kühlschrank im Voraus beseitigt werden, so dass sie erwärmt auf Raumtemperatur.

Die Geschwindigkeit der Zubereitung:
50 Minuten

1 Lachs mit einem Gewicht von 2 kg
1 EL. l. Zitronensaft
2 EL. l. Honig
2 EL. l. Sojasoße
col nach Geschmack

Für die Füllung:
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleine Paprika
7,5 cm Ingwerwurzel
2 Knoblauchzehen
1 EL. l. Sonnenblumenöl
50 ml Sahne
400g gekochte Garnelen
2 EL. l. Zitronenaroma mit Fischgerichten Santa Maria

Was ist zu tun:
Salmon sauber, gut und gründlich ausspülen. Mit einem Messer einen tiefen Schnitt entlang der Wirbelsäule, einen kleinen Schubs und Fleisch, so dass kleine Hinterschneidungen an den Rändern, teilen sich die Fische in 2 Hälften. Entfernen Sie den Grat mit einem Schwanz und Flossen, und die Rippenknochen sind kleine Knochen. Ein sehr scharfes Messer, um die Haut eine tiefe Filet quer schneidet. Bereiten Sie die Füllung. Grüne Zwiebeln gereinigt und diagonal in kleine Stücke geschnitten. Pfeffer entkernen, waschen und in dünne halbe Ringe. Knoblauch und Ingwer schälen, fein gehackt. Shrimp geschält, geschnitten längs halbieren.
In einer Pfanne erhitzen Pflanzenöl und saute Zwiebel, Paprika, Ingwer und Knoblauch, bis sie weich 3-4 Minuten. Gießen Sie die Sahne, umrühren und kochen, bis die Mischung dick. Add Garnelen und 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen, mit Salz abschmecken.
Ein Stück Pergament in der Größe eines Backblech auf Arbeitsfläche platziert. Legen Sie auf Pergament-4-Segment-String, die jeweils 30 cm lang, in regelmäßigen Abständen. Hautseite nach unten auf ein Stück Filet ohne Schnitte setzen.
Gleichmäßig über den gekochten Fisch Füllung verteilen. Das Ganze mit Zitronensaft für Fischgerichte. Deckel mit dem zweiten Stück Filet, leicht andrücken. Binden Sie die Enden der Schnur. Legen Sie pan in Ofen und drehen Hitze bis 220 ° C. Sorgfältig übertragen das Pergament mit einem Fisch in einem Ofen erhitzt, um ein Backblech. Koch 30 Minuten.
In einer Pfanne erhitzen Zitronensaft mit Honig und Sojasauce. Gekochter Fisch zur Weitergabe an eine Schüssel, fügen Sauce, mit Folie abdecken und ruhen lassen für 5 Minuten. Dann dienen.

Kalorien:
283 kcal



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Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
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