Was Sie brauchen: (für 6 Personen) 1,5 kg mageres Meer ryby400 g geräucherter koreyki2 lukovitsy500 g Dose Schoten fasoli3 Kunst. l. Olive masla1 Kunst. l. saharasok 0,5 limonasol und Pfeffer vkusuChto machen: Für dieses Gericht empfehlen wir, ein mittelständisches Meeresfische, wie Safran Kabeljau, Eis oder putassu.V eine zweite Beilage passen Reis oder Bratkartoffeln zu kaufen. Serviert einzeln oder cremiger Tomatensauce sous.Rybu von Skalen gereinigt. Neben den Bauch zu einem kleinen Längsschnitt zu machen, um es durch den Darm entfernen. Schere zum Ausschneiden der Kiemen. Kopf und Schwanz werden nicht entfernt. Gründlich waschen die Fische innen und außen, trocknen Sie sie mit Papier salfetkami.Koreyku Schnitt sehr dünne Scheiben schneiden, ca. 1 mm dick. Jeder Kadaver reiben eine kleine Menge Pfeffer und wickeln Sie die Scheiben Schweinelende, so dass Kopf und Schwanz waren otkrytymi.Luk sauber, in dünne Ringe schneiden. Transfer in ein Sieb, und niedrigere für 2 min. einen Topf mit kochendem Wasser, zu entfernen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Von Banken mit den Bohnen kaufen Sie zhidkost.Esli frische grüne Bohnen verschmelzen, dann muss es in Salzwasser 3-4 min.Smazat Tablett Mikrowelle 1, Art. kochen. l. Olivenöl. Setzen Sie in der Zwiebel und Bohnen. Vorbereitet für den Fisch auf den Grill legen Rost. Mischen Sie die restliche Öl mit Zitronensaft, Zucker und Salz bestreuen rybu.Postavit mit Fisch auf der oberen Ebene der Ofen und Pfanne mit Gemüse Rost - am unteren Rand. 10 Minuten kochen lassen. Mikrowellen mit einer Leistung von 70% und ermöglichte die Vorbereitung grile.Skorost 30 minutKaloriynost: 514 Kalorien www.gastromag.ru
Was Sie brauchen: (6 Portionen) 1,5 kg magerer Fisch marine 400 g Kasseler 2 Zwiebeln 500 g grüne Bohnen in Dosen 3 EL. l. Olivenöl 1 EL. l. Zucker Zitronensaft 0,5 Salz und Pfeffer nach Geschmack
Was ist zu tun: Für dieses Gericht empfehlen wir, ein mittelständisches Meeresfische, wie Safran Kabeljau, Wittling oder Eis zu kaufen. Als zweite Beilage passen Reis oder Bratkartoffeln. Serviert einzeln oder Tomaten-Sahnesauce.
Der Fisch ist der Schuppen gereinigt. Neben den Bauch zu einem kleinen Längsschnitt zu machen, um es durch den Darm entfernen. Schere zum Ausschneiden der Kiemen. Kopf und Schwanz werden nicht entfernt. Gründlich waschen die Fische innen und außen, mit Küchenpapier trocken.
Lende geschnitten sehr dünne Scheiben schneiden, ca. 1 mm dick. Jeder Kadaver reiben eine kleine Menge Pfeffer und wickeln Sie die Scheiben Schweinelende, so dass Kopf und Schwanz offen gelassen werden.
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Transfer in ein Sieb, und niedrigere für 2 min. einen Topf mit kochendem Wasser, zu entfernen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Von Banken zur Ableitung der Bohnen. Wenn Sie frische grüne Bohnen gekauft, dann muss es in Salzwasser 3-4 Minuten kochen lassen.
Fetten Sie das Backblech 1 EL. l. Olivenöl. Setzen Sie in der Zwiebel und Bohnen. Vorbereitet für den Fisch auf den Grill legen Rost. Mischen Sie die restliche Öl mit Zitronensaft, Zucker und Salz bestreuen den Fisch. Legen Sie den Fisch auf der mit der oberen Ebene der Ofen und Pfanne mit Gemüse Rost - am unteren Rand. 10 Minuten kochen lassen. Mikrowellen mit einer Leistung von 70% und wandte sich dem Grill.
Die Geschwindigkeit der Zubereitung: 30 Minuten Kalorien: 514 kcal
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