|
Dorada in Sizilien
Was Sie brauchen:
4 Filets Goldbrasse Olivenöl Paniermehl etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer 2 große Tomaten 1 rote Zwiebel, schwarze Oliven, entsteint 1 EL. Teelöffel Kapern 2 Knoblauchzehen einige Zweige Thymian Olivenöl
Wie für dorado-sizilianischen vorbereiten: Sprinkle Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Paniermehl rollen. Auf dem heißen Olivenöl anbraten Dorado mit den beiden Seiten. Spread auf Küchenpapier, Schütteln Sie überschüssiges Fett. Für die Füllung: mit Tomaten schälen und loszuwerden, die Samen und fein hacken. Zwiebel, Oliven und Kapern Hackfleisch (Sie können einen Mixer verwenden), drücken Sie auf Knoblauch zerdrücken. Alle Zutaten mischen. Add Thymian, Salz, Pfeffer, würzen mit Olivenöl. Serve angelegt Gemüsefüllung in Stücke Dorade.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 434
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|