|
Catfish Steaks unter einer Kartoffelkruste.
Was Sie brauchen:
4 Scheiben Filet vom Wels 4 Kartoffeln 50 ml Sahne Olivenöl Salz und Pfeffer 100 ml helles Bier 1 Zwiebel Dill Zitronensaft
Wie zu kochen "Steaks Wels unter der Kartoffelkruste": Die Kartoffeln kochen, Sahne, Salz und Maische. Pan lag ein Pergament, mit Olivenöl bestreichen. Die Zwiebel sehr dünne Ringe schneiden. Catfish Steaks auf Pergament gebracht. Das Ganze mit Öl und Zitronensaft. Zwiebelringe die Stücke von Fisch. Top Esslöffel put "Fleece-Decken" von Kartoffelpüree. Pour über Fisch, Bier und im Ofen backen für 30 Minuten bei 180 Grad. Serve und garniert mit Zweiglein Dill.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 455
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|