Rezept Pfannkuchen aus Milch, Grieß und Rosinen. | Desserts | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Dienstag,06.12.2016, 22:51
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Desserts

Rezept Pfannkuchen aus Milch, Grieß und Rosinen.






Was Sie brauchen:

200 g Grieß
2 Tassen Milch
2 Eier
100 g Rosinen in Wasser eingeweicht
Pflanzenöl
Salz nach Geschmack

Wie Pfannkuchen aus Grieß machen mit Rosinen:
Mix der Grieß, Eier und Milch leicht erwärmt, eine Prise Salz. Schreiben eines Prüfstandes für 30 Minuten.
Rosinen und mischen. Bake in Pflanzenöl auf beiden Seiten.
Grießschmarren mit Rosinen sind bereit.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Hause Lotionen  [Gesichtspflege]
Japanische Motive in der Kollektion Armani Privé Herbst-Winter 2011 / 2012 Haute Couture  [Mode & Stil]
Strawberry Drink.  [Getränke]
Im Bett mit ...  [Sex]






My Great Web page

Kategorie: Desserts |  |   05.10.2011
Aufrufe: 146 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten