Italienischen Kuchen. Rezept italienischen Osterkuchen mit Hüttenkäse, Anis, Zitronenschale.
Was Sie brauchen:
320 g Mehl 7 g Hefe 35 g Zucker 6 Eier 35 g Hüttenkäse 1 EL. Teelöffel Anis Zest einer Zitrone 120 g Butter Prise Salz
Wie die italienischen Kuchen Cook: Bag, um die Hefe mit 1 EL mischen. Löffel Zucker, 2 EL. Löffel Mehl, ein wenig Wasser. Legen Sie in einem warmen Ort 10 Minuten. Das Mehl mit dem restlichen Zucker, Salz, 2 Eier und 4 Eigelb. Add Hefe. Wieder einmal eine gute Mischung. In den Teig legen Frischkäse, pulverisierte Schale, Anis und gießen in Rum. Butter zu erweichen, legen Scheiben auf Test. Den Teig 1 Stunde an einem warmen Ort und warten, bis es um etwa zwei-fache erhöht. Der Teig wird gut wieder und wieder um 1:00 verlassen kneten. Form für Kuchen mit Mehl bestäubt, legen Sie den Teig und backen im Ofen für 1 Stunde und 15 Minuten. Italienischen Osterkuchen ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 681
| Rating: 0.0/0 |
|