Eis mit dunkler Schokolade.
Was Sie brauchen:
200 g dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakao) 250g Kakaopulver 175g brauner Schokolade 8 Eigelb 1 Liter Milch
Wie Eis mit dunkler Schokolade zu machen: Mixer Eigelb mit Zucker, bis das Eigelb nicht pobeleyut. Milch in eine Pfanne gegossen wird, ist es = Schokolade verstümmelt, fügen Kakaopulver. Simmer bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Schokolade Mischung vorsichtig in Dottermasse gesetzt, ohne Unterlass zu rühren. Eis in einen Behälter gegossen, abkühlen und reinigen Sie den Gefrierschrank. Nach 2,5 - 3 Stunden Spatel umrühren Eis zu "brechen" der Kristalle. Hide es in den Gefrierschrank für weitere 3 Stunden. Am besten gedient, leicht geschmolzen Eis. Eis mit dunkler Schokolade ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 587
| Rating: 0.0/0 |
|