Suppe mit Walnüssen und Zitronen.

Was Sie brauchen:
Karpfen - 1,5 kg Wasser - 1,5 Liter Zwiebeln - 1 Kopf Petersilie - 1 Stck. geschälte Walnüsse - 100 g Zitrone - 1 Stck. Lorbeerblatt - 1 Stck. schwarzer Pfeffer - 6 Erbsen Petersilie - 2 EL. Löffel Salz
Was ist zu tun: Carp klar von der Waage, gut, entfernen Sie die Kiemen. Schneiden Sie den Kopf, Schwanz, Flossen, in große Stücke schneiden. In kochendem Wasser, senken Sie den Kopf, Schwanz, Flossen, zum Kochen bringen, zu entfernen Abschaum, fügen Sie das Lorbeerblatt, Pfeffer und köcheln lassen, für 10-15 Minuten bei niedriger kochen. Strain. Zwiebeln und Petersilie zerkleinern fein, in kochende Brühe mit Brocken von Fisch gelegt, bei niedrigen kochen kochen für 20-25 Minuten, dann mit Salz würzen. Nüsse sind leicht braun und Decken. Fügen Sie die Brühe fertig, zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Bei der Einreichung einer Schüssel Lay die Fischstücke, Deckel mit Brühe, arrangieren Zitronenscheiben bestreuen mit Kräutern.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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14.10.2011 |
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