
Was Sie brauchen:
0,5 Kopf ist ein junges Kraut 1 Knoblauchzehe Glühbirnen 0,5 0,5 tsp. Koriander Samen 3 Piment 2 Erbse Erbse schwarzer Pfeffer 0,5 TL. Meersalz 2 EL. l. Pflanzenöl 1 kleine Kartoffel 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Eier, gekocht hard-boiled
Was ist zu tun: Kohl von den äußeren Blättern klar und fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln werden geschält, zerkleinert. Koriander, Piment und Pfeffer in einem Mörser zu kombinieren, fügen Sie das Salz des Meeres, zerkleinert. Kartoffel schälen, reiben. Öl in einem Topf, geben die zerkleinerten Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch. Koch bei schwacher Hitze, bis sie weich Zwiebeln. 1 Liter heißes Wasser, drehen Sie die Hitze. Schreiben aufkochen und die Kartoffeln. Kochen, bis es vollständig razvaritsya ist. Setzen Sie den Kohl und Koch weitere 5 Minuten. Mit Salz abschmecken. Grüne Zwiebeln fein gehackt, Eier halbieren. Suppe kann serviert werden heiß und kalt. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und setzen in jeder Platte die Hälfte der Eier.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|