|
Peking süß-sauer Suppe mit Ente.

Was Sie brauchen:
1 Liter Hühnerbrühe 2 EL. l. chinesischen Reiswein (oder trockener Sherry) 1 Essl. l. helle Sojasauce, Knoblauchzehen 1 Stern Sternanis eine Ente Brustfilets 2 Esslöffel. l. Reisessig 1 EL. l. Ingwer-Sirup (oder brauner Zucker) 250 g Chinakohl 1 EL. l. Sesamsamen 1 TL. Sesamöl
Was ist zu tun: Broth, Reiswein und Sojasauce in Wok Platz bei starker Hitze gießen. Knoblauch ist sauber und fein hacken, in kochende Brühe Drop mit Diptam. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Brühe legen. Cook für 4-5 Minuten., Ready to Ente. Mittlerweile mischen die Melasse und Essig, pour in den Wok. Shred den Kohl fein. Entfernen Sie den Wok von der Hitze und gießen Sie in eine Schüssel geben, legte eine Handvoll in jedem Schnitt Kohl. Drizzle mit Sesamöl bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
14.10.2011 |
Aufrufe: 510
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|