| 
 Thunfischsalat mit Bohnen 
| 
 
 
 
 
 
				
			  
 Was Sie brauchen:350-400 g Dose Bohnen 1 Dose Thunfisch Stücke 2 Stangen Sellerie 1 rote Zwiebel, Oliven, entsteint ein wenig Petersilie, Zitronensaft Olivenöl zum Nachfüllen mit Salz und Pfeffer
 
 How to Cook "Thunfischsalat mit Bohnen":
 Mit Bohnen abgetropft, gehackte Sellerie, Zwiebel hacken dünne Ringe schneiden.
 In Salatschüssel vorsichtig mischen Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Oliven und zerbröckelte Stücke vom Thunfisch mit einer Gabel einstechen.
 Für die Füllung: Mix Zitronensaft, Olivenöl, gehackte Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saison Salat.
 
 Bon Appetit!
 
 Mit Material diesem lesen
 
 >
 
 
 
 
 
 
 My Great Web page
 
 
 |  | Kategorie: Salate |   
| 
 23.10.2011 |  | Aufrufe: 605 
| Rating: 0.0/0 |  |