|
Squid Salat Rezept mit Champignons

Was Sie brauchen:
Tintenfisch oder Austernpilze fresh - 300g Egg - 2 Stck. Zwiebel - 50 g Mayonnaise - Salz 100 g Paprika - 1 Stck.
Wie "Salat vom Tintenfisch mit Champignons" kochen: Pilze sind aussortiert, gewaschen und für 5 Minuten gekocht in Salzwasser kochen. Cool und fein hacken. Kochen Sie die squid für 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Gekühlte und Häcksel. Zwiebeln parboiled, abgekühlt und zerkleinert. Pfeffer in Streifen schneiden. Kochen Sie die Eier hart gekocht und in Würfel schneiden. Schließen Sie das zubereitete Lebensmittel und Salat gewürzt Mayonnaise.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 490
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|