|
Rezept Auflauf Blumenkohl und Käse.

Was Sie brauchen:
500g frische oder gefrorene Blumenkohl 1 Becher Sahne 30% Fett 2 EL. EL Semmelbrösel 1 Zwiebel 20 g Butter 150g geriebenen Käse Prise Salz Schwarzer Pfeffer, getrocknete Kräuter nach Geschmack
Wie Aufläufe Blumenkohl kochen: Den Backofen auf 200 Grad. Zwiebel fein gehackt, fry in butter bis leicht goldbraun. Fügen Sie in die Pfanne Blumenkohl, in Röschen geteilt, fügen Sie Sahne, Salz und kochen für 15-20 Minuten. Löffel Mischung in eine hitzebeständige Form, mit Semmelbröseln bestreuen, Kräutern und geriebenem Käse. Legen Sie im Ofen für 15-20 Minuten, bis die Mischung dick. Gebackene Blumenkohl ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Gemüsegerichte |
|
07.10.2011 |
Aufrufe: 708
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|