Rezept Ravioli mit Koriander, Estragon und Schnittlauch.

Was Sie brauchen:
2 Tassen Mehl 1 Ei Salz Wasser
Für die Füllung: 200 g gefrorenen Spinat-Püree Petersilie, Koriander, Estragon und = grüne Zwiebeln (der lange Balken) Powder Berberitze Salz und Pfeffer 2 Knoblauchzehen 5 Streifen Speck 1 hart gekochtes Ei 50 g geriebener Parmesan
Wie zu kochen grüne Knödel: Den Teig kneten und zugedeckt beiseite stellen für 30 Minuten. Fein hacken, den Speck braten in einer Pfanne, gibt es Knoblauch und gehackte Kräuter hinzugefügt. Stir in den gehackten Eiern, Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ausrollen, geschliffenes Glas Tassen verteilen, mit pulverisierten Berberitze sie, steckte die Füllung. Angefeuchtet mit Wasser Rand, Biesen. Kochen in Salzwasser und servieren, bestreut mit Parmesan-Käse. Grüne Klöße sind fertig.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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