Rezept Fleisch mit Auberginen, Tomaten und geriebenem Käse.

Was Sie brauchen:
Kochzeit: 1 Stunde 20 Minuten Was Sie brauchen (für 4 Personen) 300 g 200 g Fleisch von verschiedenen Zwiebeln (150 50) 4 2 Tomaten Auberginen 10 st. EL Pflanzenöl 1 EL. Löffel Mehl 40g Rinderbrühe 50 g geriebener Käse Emmental Salz und Pfeffer nach Geschmack Thymian, Lorbeerblatt
Wie Provencal miroton von Cook: Die Zwiebeln halbieren, jede Hälfte in Scheiben schneiden. Simmer 150g Zwiebeln in 2 EL SHE wachsen. Öl für etwa 10 Minuten. Setzen Sie auf ein Backblech, das Fleisch auf der Oberseite, geschnitten in mittlerer Größe Stücke. Auberginen putzen und in Spalten schneiden, mit Salz bestreuen, um für 10 Minuten einweichen, mit kaltem Wasser abspülen, trocken auf Küchenpapier. Fry in einer Pfanne in 3 Esslöffel. EL Öl. Legen Sie die Auberginen mit Fleisch. In einem kleinen Topf, Hitze 2 EL. Löffel zu wachsen. das Öl. Simmer die restlichen Zwiebeln, mit Mehl bestreuen, umrühren und die Brühe. Mit Salz und Pfeffer, eine Prise Thymian und Lorbeerblätter (vorzugsweise Masse). Simmer ein paar Minuten bei mittlerer Hitze. Gießen Sie das Auberginen und Fleischsauce, dass von oben nach Tomatenscheiben legen, mit Käse bestreuen und gießen Sie die Reste wachsen. das Öl. Bake das Fleisch mit Auberginen in einem heißen Ofen für 1 Stunde mit ein wenig. Miroton auf provenzalische bereit.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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