Curry Beef pakistanischen.

Was Sie brauchen:
4 El. Olivenöl 4 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen, 180 g Tomatenmark 500 ml Wasser 3 TL Currypulver 1 kg Rinderfilet 6 große Kartoffeln
Wie zu kochen Curry Beef pakistanischen: Die Zwiebel und Knoblauch, gewürfelte Kartoffeln, Rindfleisch in kleine Stücke. Fry Zwiebel in Öl glasig, Knoblauch, Tomatenmark, Wasser, Currypulver und Salz. Köcheln lassen, bis Dichtmasse. Setzen Sie in einer Pfanne mit Zwiebeln Rindfleisch, Deckel, über sehr schwacher Hitze köcheln lassen, für 1 Stunde. Gießen Sie die Kartoffeln, 1 Stunde köcheln lassen, falls erforderlich, gießt Wasser. Serve mit heißem Reis. Curry Beef Pakistani ist fertig!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 481
| Rating: 0.0/0 |
|