Rezept Rohre mit Fischen füllen.

Was Sie brauchen:
Wirsing oder Peking - 1 Kopf von Kartoffeln - 400 g saure Sahne für die Füllung - 1 EL. Löffel und zu löschen - 100 g Pflanzenöl - 2 EL. Löffel geriebene Muskatnuss - 1 Prise Salz Flunder (Filet) - 8 Stück Lachs (Filet) - 200 g Zitronensaft - 3 EL. EL gemahlener schwarzer Pfeffer
Wie "Duct mit Fischen füllen" kochen: Von Kohlblätter, Abteilung 8, blanchieren in Salzwasser kochen. Für die Füllung Flunder Teil bestreuen Zitronensaft. Lachsfilet zerkleinern, fügen Sie die restlichen Saft, Salz, Pfeffer, Sauerrahm. Whisk. Legen Sie den Lachs in Stücke gehackt Flunder, Roll Schlauch, wrap in Kohlblätter, die Sicherung mit Holzspieße.
Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden, in Öl braten, bis sie weich geschnitten. Die restlichen Fetzen der Kohl Stücke, anbraten und mischen sich mit den Kartoffeln. Add Sauerrahm, 2-3 EL Wasser dazugeben, mit Muskatnuss, Salz, umrühren und laden Sie das Formular aus.
Duct lag auf dem Gemüse und köcheln lassen, abgedeckt in den Ofen für 25 Minuten bei 180-200 ° C. Beim Servieren entfernen Sie die Spieße, statt Rollen auf einer Platte, arrangieren Greens.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 488
| Rating: 0.0/0 |
|