|
Lachs Pastete

Was Sie brauchen:
1 EL. Teelöffel Butter 4 EL. gehackt (kann gehackt werden) Zwiebeln 250 g geräucherter Lachs ohne Haut, kleine Stücke 100g geräucherter Lachs, kleine Stücke von 200 g frische Sahne (ersetzen kann Sauerrahm 25%) 4 EL. EL Schnittlauch, fein gehackt 1 1 / 2 EL. EL Zitronensaft frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Wie 'Salmon Pate' kochen: Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, aber keine Zeit zu braten (ca. 3 Minuten). Schreiben etwas abkühlen lassen. Setzen Sie die Zwiebeln in einen Mixer und fügen Sie den Lachs und kalt geräuchert. Handle viel, so dass der Fisch in kleine Stücke blieben (nicht perederzhivayte, oder die Masse wird pastöse) Setzen Sie in einer mittelgroßen Schüssel geben und vorsichtig Rahm, frisch, Schnittlauch und Zitronensaft. Pfeffer abschmecken.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 491
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|