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Gebratener Fisch mit grünem Chili-Sauce.

Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: 1 kg Öl für die junge kartofelyaolivkovoe zharki4 Stück Fischfilet (Schellfisch, Kabeljau, Seehecht und Thunfisch) 1 EL. l. Rahmsauce maslaDlya: eine Handvoll Blätter bazilikapuchok Petersilie 4 Zweige Minze 2 Knoblauchzehen 2,3 scharfe grüne Chilischoten 4 EL. l. kapersovpolbanki Sardellenfilets 1 EL. l. Dijon gorchitsy7 Kunst. l. Olive maslasok ein halb limonasol, tun peretsChto: Murphy ist längs geschnitten. Dip in Olivenöl und Salz. Legen Sie auf Backblech legen und backen für 40 Minuten bei 200 Grad C, dabei einmal wenden nach 20 minut.Kogda Kartoffel gekocht wird, Saison die Fische. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Fische bei großer Hitze für 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausgeprägt. Transfer in ein Backblech legen und backen für 5 minut.Vse Sauce Zutaten außer der Butter, Zitrone und Pfeffer würzen und in den Mixer und Peitsche schnell, gießen Sie die Olivenöl, dann mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Serve. Die Geschwindigkeit der Zubereitung: 30 Minuten Kalorien: 526 kcal
Was Sie brauchen: 1 kg neue Kartoffeln Olivenöl zum Braten 4 Stück Fischfilet (Schellfisch, Kabeljau, Seehecht und Thunfisch) 1 EL. l. Butter Für die Sauce: Handvoll Basilikumblätter Bund Petersilie 4 Zweige Minze 2,3 Knoblauchzehen Zwei scharfe grüne Chili 4 El. l. Streich polbanki Sardellenfilets 1 EL. l. Dijon-Senf 7, Art.. l. Olivenöl Saft einer halben Zitrone Salz und Pfeffer
Was ist zu tun: Kartoffeln längs halbieren. Dip in Olivenöl und Salz. Legen Sie auf Backblech legen und backen für 40 Minuten bei 200 Grad? C, dabei einmal wenden nach 20 Minuten. Wenn die Kartoffeln gar sind, Saison die Fische. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Fische bei großer Hitze für 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausgeprägt. Transfer in ein Backblech legen und backen für 5 Minuten. Alle Sauce Zutaten außer dem Butter, Zitrone und Pfeffer würzen und im Mixer und Peitsche schnell, gießen Sie die Olivenöl, dann mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Serve.
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Kategorie: Fischgerichte |
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11.10.2011 |
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