| 
 
 
 
 
 | | 
 Fisch-Tacos 
| 
 
 
 
 
 
				
			  
 Was Sie brauchen:8 Soft Tortillas Tortillas 150 g Portionen gekocht Kabeljaufilets 1 TL frisch geriebener Ingwer 2 TL frischer Limettensaft 1 geschälte und gehackte Rucola Haufen
 
 Wie zu kochen "Fisch-Tacos":
 Ofen vorheizen auf 200 ° (Note 6 für Gasöfen). Tortillas in Alufolie und Hitze im Ofen für 5 Minuten.
 Zur gleichen Zeit in einer kleinen Schüssel mischen Fisch, Ingwer und Limettensaft. Löffel Mischung auf jeden Kuchen bestreichen, mit Rucola.
 
 Bon Appetit!
 
 Mit Material diesem lesen
 
 >
 
 
 
 
 
 
 My Great Web page
 
 
 |  | Kategorie: Fischgerichte |   
| 
 11.10.2011 |  | Aufrufe: 510 
| Rating: 0.0/0 |  | 
 | 
 
 |