
Zutaten:
Wolfsbarsch - 1,5 kg Zitrone - 1 Stck. Tomaten - 4-5 Stück. Tomatenmark - 1 EL. Löffel Knoblauch - 2 EL. Löffel gehackte Petersilie - 2 EL. Löffel Pflanzenöl - 1 Tasse Semmelbrösel - 2 EL. Löffel schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
Portionen: 6
Zubereitungszeit: 45 min.
Verfahren zur Herstellung des Rezepts: Fischfilet auf hacken, waschen, in Portionen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln gequetscht, Salz und Pfeffer würzen und auf Backblech, geölt. Verbrühung der Haut der Tomaten entfernen Haut, hacken das Fleisch. Tomatenmark, Knoblauch, Petersilie, Butter, Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Gießen Sie die vorbereitete Mischung aus Fisch. Zapaniruyte in Semmelbrösel und backen bis sie goldbraun sind. Bei der Einreichung Ketten Tomatenscheiben und Petersilie
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