| 
 Kuchen mit Safran. Rezept Kuchen mit Safran, Rosinen und Rum. 
| 
 
 
 
 
 
				
			  
 Was Sie brauchen:300 g Mehl
 400 g Zucker
 1 Paket Hefe
 1 Teelöffel Safran
 5 Eier
 Zwei Gläser Rum
 1 Tasse Milch
 300 g Butter
 Salz nach Geschmack
 
 Wie man mit Safran-Kuchen zubereiten:
 Eigelbe mit Milch, Hefe und Mehl. Lassen Sie vymeshennoe Teig für 20-30 Minuten an einem warmen Ort.
 In den Teig Zucker, Butter, Safran und Rum. Langsam das Mehl. Lassen Sie den Teig für 1 Stunde und aufgeben.
 Den Teig in die richtige Form, lassen Sie für 30-40 Minuten, so ist es wieder gut aufgegangen.
 Bake 1 Stunde und 15 Minuten.
 Safrangebäck bereit.
 
 Bon Appetit!
 
 Mit Material diesem lesen
 
 >
 
 
 
 
 
 
 My Great Web page
 
 
 |  | Kategorie: Desserts |   
| 
 05.10.2011 |  | Aufrufe: 691 
| Rating: 0.0/0 |  |