| 
 Italienischen Kuchen. Rezept italienischen Osterkuchen mit Hüttenkäse, Anis, Zitronenschale. 
| 
 
 
 
 
 
				
			  
 Was Sie brauchen:320 g Mehl
 7 g Hefe
 35 g Zucker
 6 Eier
 35 g Hüttenkäse
 1 EL. Teelöffel Anis
 Zest einer Zitrone
 120 g Butter
 Prise Salz
 
 Wie die italienischen Kuchen Cook:
 Bag, um die Hefe mit 1 EL mischen. Löffel Zucker, 2 EL. Löffel Mehl, ein wenig Wasser. Legen Sie in einem warmen Ort 10 Minuten.
 Das Mehl mit dem restlichen Zucker, Salz, 2 Eier und 4 Eigelb. Add Hefe. Wieder einmal eine gute Mischung.
 In den Teig legen Frischkäse, pulverisierte Schale, Anis und gießen in Rum. Butter zu erweichen, legen Scheiben auf Test. Den Teig 1 Stunde an einem warmen Ort und warten, bis es um etwa zwei-fache erhöht.
 Der Teig wird gut wieder und wieder um 1:00 verlassen kneten.
 Form für Kuchen mit Mehl bestäubt, legen Sie den Teig und backen im Ofen für 1 Stunde und 15 Minuten.
 Italienischen Osterkuchen ist fertig.
 
 Bon Appetit!
 
 Mit Material diesem lesen
 
 >
 
 
 
 
 
 
 My Great Web page
 
 
 |  | Kategorie: Desserts |   
| 
 05.10.2011 |  | Aufrufe: 747 
| Rating: 0.0/0 |  |