|
Fruit Kasserolle.
Was Sie brauchen:
450 g Dose Obst (Äpfel, Birnen, Aprikosen-Kompott) Saft von 1 / 2 Zitrone 225g weiche Butter 280g Zucker (vorzugsweise braunen Zucker) 4 Eier, ein wenig Vanille-Extrakt 350 g self-rising Mehl 1 Päckchen Backpulver ein wenig brauner Zucker zum Bestreuen
Wie eine Frucht Pudding kochen: Obst und in dünne Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln. Form legen Pergament. Kneten Sie den Teig Butter, Mehl, Puderzucker, Vanillezucker und Backpulver. Die Hälfte des Teiges flach das Formular trage Früchte, Abdeckung mit anderen Hälfte des Teiges. Mit braunem Zucker bestreuen. Backen Sie für 50 Minuten bei 160 C. Servieren mit geschlagener Sahne.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 729
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|