Tomatensuppe mit Joghurt und Orange.
Tomaten - 4 Stck.
Zwiebel - 1 Kopf Kartoffeln - 2 Stck. Knoblauch - 1 Knoblauchzehe Olivenöl - 2 EL. Löffel Gemüsebrühe - 3 Tassen Joghurt - 1 / 2 cup Orangensaft - 1 EL. Löffel geriebene Orangenschale - 1 TL Rosmarin, Thymian - 30 g Lorbeerblätter - 2 Stück. Piment Pfeffer - 4 Stck. Salz gehackte Petersilie - 1 EL. Löffel
Was ist zu tun: Verbrühung der Haut der Tomaten schälen und fein hacken. Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Lauch Suppe pripuskayut zum Teil auf die Zugabe von Olivenöl für 1 Minute. Fügen Sie die Kartoffeln und Aufwärmen ein wenig, dann die Tomaten, Salz, Pfeffer, Kräutern und Lorbeer, Knoblauch, gießen Sie das restliche Brühe und kochen für 10-15 Minuten. Entfernen Sie das Lorbeerblatt aus Suppe, Suppe und warmen Mischung pürieren. Für die Sauce Schneebesen den Joghurt, den geriebenen Zitronenschale, Saft und rühren. Beim Servieren, fügen Sie den Joghurt-Sauce Suppe.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
14.10.2011 |
Aufrufe: 588
| Rating: 0.0/0 |
|