Suppe des Basilikum mit grünen Erbsen.
Was Sie brauchen:
500 g gefrorene Erbsen ein großes Bund Basilikum 1 mittelgroße Kartoffel 1 mittelgroße Zwiebel 1 Liter Gemüse-oder Hühnerbrühe 2 EL. l. Butter 0,5 st. Sahne Fettgehalt von 22% Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Was ist zu tun: Wir entfernen Basilikum Stängel, Blätter gehackt. Fein gehackte Zwiebel in Öl, 10 min gebraten. Setzen Sie in die kochende Brühe und Zwiebeln Kartoffeln, in Würfel geschnitten, weich gekocht. Gießen Sie Erbsen, wieder zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Suppe in einen Mixer geben, fügen Sie das Basilikum und hacken, bis glatt pürieren Zustand. Gießen Sie zurück in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer, Sahne, warm und servieren.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
14.10.2011 |
Aufrufe: 517
| Rating: 0.0/0 |
|