Spargelcremesuppe von Le Cordon Bleu
Was Sie brauchen:
250 g weißer Spargel 1 Stange Lauch 5 Zweige Petersilie 3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 40 g Butter 400 ml Hühnerbrühe 1 Kartoffel, 50 ml Sahne 35% Fett
Was ist zu tun: Spargel deutlich von der dünnen Haut, schneiden Sie die unteren Enden der Grab; binden Sie die Stiele. Löschen Sie eine Gruppe von kochendem, gesalzenem Wasser geben und sanft köcheln lassen, gelegentlich wenden, für 7 Minuten. Dann Verschiebung der Spargel in einer Schüssel mit Eiswasser. Binden Sie einen Baumwollfaden in einem Bündel (Bouquet garni), ein paar grüne Blätter, Lauch, Petersilie stammt, Thymian und getrocknetes Lorbeerblatt. Der weiße Teil der Lauch in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, grob hacken. Ich schneide die Spitzen des Spargels und beiseite stellen, und Stiele in kleine Stücke geschnitten. In einem Topf die Butter schmelzen und braten, rühren, Lauch, 3 min. Add Spargelstücke der Stiele und pour heiße Brühe. Zum Kochen bringen. Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf geben und das Bouquet garni. Mit Salz und Pfeffer dazugeben und 45 Minuten. Aus der Pfanne nehmen Bouquet garni. Gießen Suppe in einen Mixer geben und zu schleifen, um einen Zustand der Kartoffelbrei. Durch ein Sieb in einen sauberen Topf geben. Gießen Sie die Sahne in die Suppe rühren. Die Pfanne bei starker Hitze, um zu kochen. Legen Sie die Suppe in latenter der Spitze der Spargel. Warm alle zusammen für 1-2 Minuten.
BTW
"Entree" in Französisch - ist ein "Snack". Aber zusätzlich zu Salaten, Licht Fleisch-und Fischgerichten für Vorspeise auch Suppen. Im Gegensatz zu uns, gehen Sie Französisch nicht als das Hauptlicht Suppe Gericht Abendessen!
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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14.10.2011 |
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