Willkommen Gast | RSS
Dienstag,23.04.2024, 10:21
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[08.08.2011][Diät und Abnehmen]
Aktivkohle für die Gewichtsabnahme. Kohle Ernährung 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Suppen und Brühen

Spargelcremesuppe von Le Cordon Bleu






Was Sie brauchen:

250 g weißer Spargel 1 Stange Lauch 5 Zweige Petersilie 3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 40 g Butter 400 ml Hühnerbrühe 1 Kartoffel, 50 ml Sahne 35% Fett

Was ist zu tun:
Spargel deutlich von der dünnen Haut, schneiden Sie die unteren Enden der Grab; binden Sie die Stiele. Löschen Sie eine Gruppe von kochendem, gesalzenem Wasser geben und sanft köcheln lassen, gelegentlich wenden, für 7 Minuten. Dann Verschiebung der Spargel in einer Schüssel mit Eiswasser.
Binden Sie einen Baumwollfaden in einem Bündel (Bouquet garni), ein paar grüne Blätter, Lauch, Petersilie stammt, Thymian und getrocknetes Lorbeerblatt.
Der weiße Teil der Lauch in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, grob hacken. Ich schneide die Spitzen des Spargels und beiseite stellen, und Stiele in kleine Stücke geschnitten.
In einem Topf die Butter schmelzen und braten, rühren, Lauch, 3 min. Add Spargelstücke der Stiele und pour heiße Brühe. Zum Kochen bringen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf geben und das Bouquet garni. Mit Salz und Pfeffer dazugeben und 45 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen Bouquet garni. Gießen Suppe in einen Mixer geben und zu schleifen, um einen Zustand der Kartoffelbrei. Durch ein Sieb in einen sauberen Topf geben.
Gießen Sie die Sahne in die Suppe rühren. Die Pfanne bei starker Hitze, um zu kochen. Legen Sie die Suppe in latenter der Spitze der Spargel. Warm alle zusammen für 1-2 Minuten.

BTW

"Entree" in Französisch - ist ein "Snack". Aber zusätzlich zu Salaten,
Licht Fleisch-und Fischgerichten für Vorspeise auch Suppen.
Im Gegensatz zu uns, gehen Sie Französisch nicht als das Hauptlicht Suppe
Gericht Abendessen!

Bon Appetit!



Mit Material diesem lesen


>
Apricot Cocktail.  [Getränke]
Weg, um die Schönheit der Haare. Tips  [Haarpflege]
Trendy Mäntel, Jacken und Trenchcoats für Mädchen 2011-2012  [Mode & Stil]
Flavored Mandelmilch.  [Getränke]






My Great Web page

Kategorie: Suppen und Brühen |  |   14.10.2011
Aufrufe: 584 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2024Alle Rechte vorbehalten