Soup von Avocado mit Minze und Minze Brote.
Was Sie brauchen:
2 reife Avocados 3 EL. l. Butter 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL. l. Mehl 200 ml Milch 200 ml Sahne 04.03 Minzezweige 2 tsp. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für Pfefferminz-Knäckebrot: 1 Laib Weißbrot 125 g Butter 02.03 Minzezweige
Was ist zu tun: Bereiten Minze Brot. Minze zu zerlegen, waschen, trocknen und fein hacken. Butter auf Raumtemperatur erwärmt. Reiben Sie sie mit gehackten Minze. Baton in Stücke schneiden, schneidet nicht bis zum Ende. Jedes Stück von Flusen mit Minzöl. Ofen vorheizen auf 180 ° C. Wrap Laib in Folie und im Ofen für 15 Minuten. Grüne Zwiebeln waschen, trocknen und fein hacken. Saubere und den Knoblauch. In einem Topf Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten 3 Minuten. bei schwacher Hitze. Das Mehl und kochen, dabei ständig rühren, 2 Minuten. Fügen Sie 1 Tasse Wasser, zum Kochen bringen. Lassen Sie bei schwacher Hitze. Avocado schälen, entfernen Grube. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Legen Sie die Avocado in der Suppe, Zitronensaft, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Entfernen Suppe vom Herd, gießen in einen Mixer geben und alles zu Kartoffelpüree. Bringen Sie die Suppe in den Topf. Mint Suppe zu waschen, trocknen und hacken. Add-Suppe, Milch, Sahne und Crushed Minze. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnell zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Zugedeckt an einem warmen Ort 10 Minuten.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
14.10.2011 |
Aufrufe: 464
| Rating: 0.0/0 |
|