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Soup Rezept mit Meeresfrüchten und Kräutern.
Was Sie brauchen:
Lorbeerblatt - 2 Stck. Sahne 10% Fett - 1 x grüne Zwiebeln - 2-3 Stift Petersilie - 2-3 Zweige von Pflanzenöl - 1 EL. l. Butter - 1 Esslöffel. l. Salz - 200 g geschälte Garnelen - - 200g Muscheln - 200 gr stammten Sellerie - 1 Stängel von Kartoffeln - 2 Stück auf Wolfsbarschfilet Geschmack. Paprika - 1 Stck. Zwiebeln - 1 Zwiebel Pfeffer - nach Geschmack
Was ist zu tun: Fisch, Garnelen und Muscheln gereinigt. Der Fisch wird in kleine Stücke geschnitten. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Sellerie zu reinigen, schleifen. Wash Paprika, entkernt, in kleine Würfel schneiden. Grünen waschen, trocknen, mahlen. In einem Topf Hitze Butter und Pflanzenöl. Fry auf einem sanften Wärme der Zwiebel, Sellerie und Pfeffer, 7 min. Add Kartoffeln und kochen für 10 Minuten. bei mittlerer Hitze. Boil 1 Liter Wasser. In den mit Gemüse Garnelen und Muscheln kochen und 3 Minuten erhitzen. Gießen Sie heißes Wasser. Fügen Sie die Suppe Fisch Stücke schneiden und kochen alles zusammen für 10 min. Hitze und gießen Sie die Sahne in einen Topf geben, salzen und pfeffern. Zum Kochen bringen, aber nicht kochen. Hitze reduzieren. In den Suppengrün und kochen bei schwacher Hitze, abgedeckt 10 Minuten.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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16.10.2011 |
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