Soup of the rabbit mit Spinat und Ei.
Was Sie brauchen:
kleine ausgenommene Kaninchen Stangen Sellerie 3 2 mittelgroße Zwiebeln 1 große Karotte, 1 EL. l. Butter 2 große Bündel von Spinat 2 Knoblauchzehen 6,8 Wachteleier 3 Prisen Salz "Bouquet garni"
Was ist zu tun: Kaninchen pour 3 Liter kaltem Wasser und legen Sie bei großer Hitze. Zwiebeln sind in Schnitt und Karotten der Länge nach, podpech einem trockenen Pfanne bis sie braun, 3-5 Minuten. In den Kaninchen Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Zum Kochen bringen, entfernen Sie den Schaum, Hitze reduzieren und kochen für 30-40 Minuten. Für 5 min. bis zum Ende der Garzeit, fügen Sie ein "Bouquet garni". Bereit zum einen Hasen aus der Brühe ziehen, abkühlen lassen. Separate das Fleisch von den Knochen. Knochen wegwerfen das Fleisch fein gehackt. Die Brühe durch ein feines. Wash Spinat und trocken, Stiele entfernt. In einer tiefen Pfanne die Butter schmelzen, setzen Sie den Spinat und kochen, unter Rühren mit einer Gabel Länge, Lochkamera in it 2 Knoblauchzehen, 3 min. Knoblauch wird verworfen. Gießen Sie den Spinat Brühe zum Kochen bringen. Grind die Suppe in einem Mixer, fügen Sie den Aufschnitt, wieder zum Kochen bringen, salzen und vom Herd nehmen. Wachteleier eingetaucht in kochendem Salzwasser für 4 min., Um in das eiskalte Wasser zu verlagern. Klare aus der Schale und halbieren. Soup pour in Schalen anrichten und mit Hälften der Eier.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
14.10.2011 |
Aufrufe: 458
| Rating: 0.0/0 |
|