Soup of the rabbit mit Spinat und Ei. | Suppen und Brühen | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Freitag,09.12.2016, 20:25
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Suppen und Brühen

Soup of the rabbit mit Spinat und Ei.






Was Sie brauchen:

kleine ausgenommene Kaninchen Stangen Sellerie 3 2 mittelgroße Zwiebeln 1 große Karotte, 1 EL. l. Butter 2 große Bündel von Spinat 2 Knoblauchzehen 6,8 Wachteleier 3 Prisen Salz "Bouquet garni"

Was ist zu tun:
Kaninchen pour 3 Liter kaltem Wasser und legen Sie bei großer Hitze. Zwiebeln sind in Schnitt und Karotten der Länge nach, podpech einem trockenen Pfanne bis sie braun, 3-5 Minuten.
In den Kaninchen Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Zum Kochen bringen, entfernen Sie den Schaum, Hitze reduzieren und kochen für 30-40 Minuten. Für 5 min. bis zum Ende der Garzeit, fügen Sie ein "Bouquet garni".
Bereit zum einen Hasen aus der Brühe ziehen, abkühlen lassen. Separate das Fleisch von den Knochen. Knochen wegwerfen das Fleisch fein gehackt. Die Brühe durch ein feines. Wash Spinat und trocken, Stiele entfernt.
In einer tiefen Pfanne die Butter schmelzen, setzen Sie den Spinat und kochen, unter Rühren mit einer Gabel Länge, Lochkamera in it 2 Knoblauchzehen, 3 min. Knoblauch wird verworfen. Gießen Sie den Spinat Brühe zum Kochen bringen.
Grind die Suppe in einem Mixer, fügen Sie den Aufschnitt, wieder zum Kochen bringen, salzen und vom Herd nehmen. Wachteleier eingetaucht in kochendem Salzwasser für 4 min., Um in das eiskalte Wasser zu verlagern. Klare aus der Schale und halbieren. Soup pour in Schalen anrichten und mit Hälften der Eier.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Ingwertee mit Pfeffer.  [Getränke]
Bratapfel mit Zimt und Nüssen.  [Desserts]
Almond Biscuit "Flower Dream".  [Desserts]
Autumn Schuhe Christian Louboutin. Herbst-Winter Kollektion 2011 / 2012.  [Mode & Stil]






My Great Web page

Kategorie: Suppen und Brühen |  |   14.10.2011
Aufrufe: 115 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten