|
Soup Julienne
Was Sie brauchen:
Fleischbrühe - 800 g Möhren - 2 Stck. Rübe - 1 Stck. Lauch (weißer Teil) - 1 Stck. Zwiebel - 1 Kopf grünen Bohnen - 100 g Dose Erbsen - 80 g Sauerampfer - 60 g Butter - 2 EL. Löffel saurer Sahne - 2 EL. Löffel schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
Wie zu kochen "Suppe Julienne": Karotten, Rüben und Zwiebeln zerkleinern und in feine Streifen, leicht in Butter spasserovat. Bouillon zum Kochen bringen, fügen Sie Erbsen, Bohnen und Gemüse angebraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze kochen bis sie weich sind, 5 Minuten vor Ende der Garzeit in Scheiben Streifen von Sauerampfer setzen. Bei der Einreichung Refill-Suppe mit Sauerrahm bestreichen und mit gehackten Kräutern.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 573
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|