Willkommen Gast | RSS
Samstag,21.10.2017, 20:25
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Suppen und Brühen

Soup Creme von Sellerie






Was Sie brauchen:

2 mittelgroße Sellerie 1 kleine Karotte 1 Petersilienwurzel 2 mittelgroße Kartoffeln Butter 2 Eigelb

Was ist zu tun:
Gemüse in kleine Stücke schneiden, kochen in 2 Liter Salzwasser mit 1 EL. l. das Öl. Ein Teil der Brühe mit dem Eigelb zu kombinieren.
Machen Sie ein Püree von Gemüse, wieder in die Pfanne geben. Glatt rühren, aufkochen lassen, gießen, umrühren Eigelb und vom Herd nehmen.
Saure Sahne bestreichen und mit Kräutern.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Die angesagtesten Schmuck. Mode-Accessoires für Mädchen  [Mode & Stil]
Eine elegante Kollektion von Taschen D & G - Miss Sizilien 2011  [Mode & Stil]
Almond Biscuit "Flower Dream".  [Desserts]
Stilvolle Mantel in die Kollektion von Burberry Prorsum Herbst-Winter 2011 / 2012.  [Mode & Stil]






My Great Web page

Kategorie: Suppen und Brühen |  |   16.10.2011
Aufrufe: 138 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten