Was Sie brauchen:
Pflanzenöl - 1 EL Filet vom Stör oder Stör - 500 g Fischgräten gewaschen, Köpfe, Flossen - 100 g Zwiebeln - 2 große Zwiebeln Möhren - 1 große Karotte, Petersilie - 1 Stck. Lorbeerblatt - 1 Stck. weißer Pfeffer - 4-5 Erbsen Kapern - 2 Teelöffel Oliven, entsteint - eine Handvoll geriebenen Tomaten - 2 EL Petersilie - eine Handvoll Blätter Salz schwarzer Pfeffer Zitrone Olivenöl - 1 Stck.
Was ist zu tun: 1 Zwiebel halbieren, setzen zur Hälfte auf einem trockenen heißen Pfanne und 1 Minute kochen. In einer großen Pfanne hinzufügen, Gräten, Kopf, Flossen, podpechenny Zwiebel, Lorbeerblatt und zerdrückte Erbsen weißer Pfeffer, pour 3 Liter kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bei schwacher Hitze 1 Stunde, dann abgießen. Die restlichen Zwiebeln, Karotten und Petersilienwurzel sauber, hacken. Oliven grob hacken mit einem Messer. Capers quetschen und hacken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, legen Sie die gehackte Gemüse und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren und Vermietung brennen, Zwiebeln, bis sie weich, dann die pürierten Tomaten, Oliven und Kapern, rühren, gießen Sie ein Glas Fischfond. Kochen, bis die Menge der Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Gehackte in kleine Stücke schneiden und kochen die Fische, Rühren, 5-6 min. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Inhalt der Pfanne auf Tellern anrichten, die heiße Brühe, mit Petersilie bestreuen Blätter, mit Olivenöl beträufeln. Servieren mit Zitronenscheiben.
Bon Appetit!
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