Rezept Zwiebelsuppe mit Weißwein.
Was Sie brauchen:
1 kg Zwiebeln 3 EL. l. Butter Olivenöl 2 Liter Hühnerbrühe 50 ml trockener Weißwein Knoblauchpulver Zucker 3 Zweige frischer Thymian Prise getrocknete Chili 1 Frames pro 100 g geriebener Käse Greyerzer Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer
Was ist zu tun: Zwiebel schälen, grob gehackt Federn. Legen Sie Butter in großen Topf mit dickem Boden. Die Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen Butter zu geben, Olivenöl dazugeben und umrühren. Setzen Sie die Zwiebeln in die Pfanne geben, ganze geschälte Knoblauchzehen und Thymianzweige. Mit Salz und Chili-Pfeffer, rühren. Kochen ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze für 30 Minuten. Dann den Zucker zugeben und gießen Weißwein. Kochen, bis es keinen Geruch von Alkohol. Mehl, rühren und kochen weitere 5 Minuten. Gießen Sie die heiße Brühe. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und kochen für 30-40 Minuten., Entfernen, wie erforderlich, auf dem Schaum. Am Ende der Garzeit aus der Suppe, Thymian und Jahreszeit, um mit schwarzem Pfeffer Geschmack zu entfernen. Den Backofen auf 180 ° C. Baguette Scheiben schneiden, legen sie auf ein Backblech und trocknen in den Ofen für 7 Minuten., Bis sie goldbraun sind, was Croutons mit Knoblauch eingerieben auf beiden Seiten. Serve Zwiebelsuppe, um die Tabelle in zwei Arten. Sie können ein Stück Baguette auf dem Boden eines tiefen Teller legen, streuen Sie es mit Käse, gießen Sie dann die Suppe. Die zweite, gemeinsame Version der Vorlage ist wie folgt. Gießen Sie in eine Schüssel Suppe, legte sie auf der Oberfläche des Croutons, mit Käse bestreuen, dann die Schale in einen vorgeheizten 200 º C im Ofen oder unter den vorgeheizten Grill viel, um den Käse zu schmelzen und sofort servieren geben.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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16.10.2011 |
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