Rezept Suppe mit Fischbällchen
Was Sie brauchen:
Welse Filets - 150 g Eiweiß - 2 Stck. Zwiebel - 1 / 2 Kopf Sesam - 1 EL. Löffel Schweineschmalz - 1 EL. Löffel gemahlener Ingwer - 1 / 4 TL Salz - zu Fischsuppe schmecken - 2 Tassen
How to "-Suppe mit Fischbällchen" kochen: Fischfilet zerkleinern, hinzufügen, das stille Wasser, Zwiebel, Ingwer, geschmolzen Schmalz, Eiweiß, Salz und gut mischen. Aus gegartem Fleisch formuliert kleinen Kugeln, taucht sie in kochendes Wasser geben und 15 Minuten köcheln lassen. Broth. Wenn Servieren die Fleischbällchen in eine Schüssel, füllen sie mit heißer Brühe bestreichen und mit gehackten Kräutern.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 760
| Rating: 0.0/0 |
|